INGREDIENTES - 2 personas
15 alitas de pollo
1 cebolla cabezona picada finamente
1 diente de ajo picado
120 grs de salsa de tomate
120 grs de miel de abejas
60 grs de agua
2 cucharadas de azúcar rubio
1 cdta de paprika (opcional)
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
%202.28.07%20p.%20m..png)
%202.29.37%20p.%20m..png)
utensilios para la receta
Olla para salsas - Vollrath COMPRAr AQUÍ
Pinzas de Silicona - OXO COMPRAR AQUÍ
Espátula en silicona - OXO COMPRAR AQUÍ
Bandeja para hornear - Browne COMPRAR AQUÍ
Brocha de Silicona - Cuisipro COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Ponga en una olla la cebolla y el ajo con la mantequilla y dórelos ligeramente.
2. Agregue el resto de ingredientes y cocine por espacio de 10 minutos a fuego bajo.
%202.34.04%20p.%20m..png)
%202.35.23%20p.%20m..png)
3. Cuando la salsa se ponga más espesa y toma consistencia, rectifique la sal y reserve.
4. Espolvoree las alitas de pollo con un poco de sal y pimienta y póngalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel aluminio.
5. Con una brocha, pincele las alitas con la salsa y llévelas al horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
Una vez transcurrido este tiempo, voltéelas con ayuda de una pinza y vuélvalas a untar con la salsa. Cocine por otros 30 minutos.
Finalmente, suba un poco la temperatura del horno (200°C) y deje dorar ligeramente por el lado de la piel.
%202.36.06%20p.%20m..png)
%202.01.44%20p.%20m..png)
6. Sírvalas acompañadas de papas fritas y una cerveza helada.