INGREDIENTES
Para UN MOLDE DE 20X20CM
150 grs de chocolate semi amargo
150 grs de mantequilla
3 huevos
200 grs de azúcar
1 cdta de café soluble
1 cdta de sal
1 cdta de vainilla
75 grs de harina
utensilios para la receta
Olla para salsa en aluminio - Vollrath COMPRAr AQUÍ
Juego de 3 bowls para mezcla - OXO COMPRAR AQUÍ
Batidor de globo - OXO COMPRAR AQUÍ
Espátula en silicona - OXO COMPRAR AQUÍ
Bandeja para hornear - Browne COMPRAR AQUÍ
Cuchillo para chef - Browne COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Derrita el chocolate con la mantequilla a muy baja temperatura. También puede hacerlo en el horno microondas en intervalos de 20 segundos.
Reserve.
2. En un bowl bata ligeramente los huevos con la vainilla, el azúcar, la sal y el café soluble.
3. Agregue la mezcla de chocolate y mantequilla y mezcle bien.
4. Agregue la harina hasta que se una por completo al resto de la mezcla.
5. Ponga la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm forrado con un poco de papel parafinado, así será más fácil desmoldar el brownie.
Lleve a un horno precalentado a 180°C por espacio de 25 minutos.
6. El brownie estará listo cuando los bordes estén ligeramente cocidos, pero el centro de la preparación se sienta ligeramente blando.
Retire del horno y deje enfriar por completo antes de cortar las porciones.
Sirva con un poco de arequipe y nueces.