INGREDIENTES  - 6  pORCIONES

500 grs de queso mozarella rallado

½ taza de crema agria 

2 latas pequeñas de frijol refrito

½ taza de guacamole preparado al gusto

½ taza de maíz dulce 

6 a 8 tortillas de harina 

Opcional cilantro



utensilios para la receta

Refractaria - Arcoroc                                 COMPRAR AQUÍ     

Espátula - Carlisle                                     COMPRAR AQUÍ

Bowl para mezclar - Browne                     COMPRAR AQUÍ

Tijeras de cocina - Wusthof                      COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO


1. Con ayuda de unas tijeras corte las tortillas con diseños alusivos a Halloween (fantasmitas, árboles, calabazas, murciélagos, lápidas de cementerio, etc).

Puede decorarlas con ayuda de un marcador con tinta comestible.




2. Póngalas en una bandeja de horno y dórelas a 180°C por espacio de 5 a 6 minutos.

 
3. En un bowl mezcle la crema agria con el queso rallado.

Cubra con la mezcla la base de un molde refractario.

 

4.  Ponga otra capa de frijoles refritos y lleve al horno precalentado a 180°C por espacio de 15 a 20 minutos. 

Una vez fuera del horno, decore la superficie con las figuras de tortilla. 

Termine con puntos de aguacate, cilantro y maíz para dar color.