INGREDIENTES - 6 pORCIONES
500 grs de queso mozarella rallado
½ taza de crema agria
2 latas pequeñas de frijol refrito
½ taza de guacamole preparado al gusto
½ taza de maíz dulce
6 a 8 tortillas de harina
Opcional cilantro
utensilios para la receta
Refractaria - Arcoroc COMPRAR AQUÍ
Espátula - Carlisle COMPRAR AQUÍ
Bowl para mezclar - Browne COMPRAR AQUÍ
Tijeras de cocina - Wusthof COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Con ayuda de unas tijeras corte las tortillas con diseños alusivos a Halloween (fantasmitas, árboles, calabazas, murciélagos, lápidas de cementerio, etc).
Puede decorarlas con ayuda de un marcador con tinta comestible.
2. Póngalas en una bandeja de horno y dórelas a 180°C por espacio de 5 a 6 minutos.
3.
En un bowl mezcle la crema agria con el queso rallado.
Cubra con la mezcla la base de un molde refractario.
4. Ponga otra capa de frijoles refritos y lleve al horno precalentado a 180°C por espacio de 15 a 20 minutos.
Una vez fuera del horno, decore la superficie con las figuras de tortilla.
Termine con puntos de aguacate, cilantro y maíz para dar color.