INGREDIENTES
Para 2 porciones
500grs de camarones cocidos
1/2 cebolla morada cortada en plumas finas
40 grs de salsa de tomate
1 cdta de salsa inglesa
70 grs de zumo de limón recién exprimido
Jugo de media naranja
Cilantro picado
Sal y pimienta
Sal al gusto
![Clarico-Text-Image](/web/image/3321050/Captura%20de%20pantalla%202021-01-19%20a%20la(s)%202.43.55%20p.%20m..png)
UTENSILIOS PARA LA RECETA
Olla con asas en acero Inox Ozti COMPRAR AQUÍ
Juego de 3 recipientes de mezcla Oxo COMPRAR AQUÍ
Exprimidor de limones Chef´n COMPRAR AQUÍ
Copa de vidrio templado Arcoroc COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1.
Ponga los camarones en una olla con agua hirviendo con sal, por dos minutos.
retírelos y déjelos enfriar a temperatura ambiente.
![Clarico-Text-Image](/web/image/3321052/Captura%20de%20pantalla%202021-01-19%20a%20la(s)%202.44.04%20p.%20m..png)
![Clarico-Image-Text](/web/image/3321054/Captura%20de%20pantalla%202021-01-19%20a%20la(s)%202.44.12%20p.%20m..png)
2. Espolvorée la cebolla con un poco de sal y reserve por unos cinco minutos.
3. En un bowl mezcle la salsa de tomate con la salsa inglesa y los jugos de limón y naranja.
4. Agregue las cebollas y mezcle para luego añadir los camarones.
5. revuelva bien y agregue un poco de pimienta y si desea unas gotas de salsa tabacopara un toque picante.
Finalice con cilantro fresco picado.
![Clarico-Text-Image](/web/image/3321058/Captura%20de%20pantalla%202021-01-19%20a%20la(s)%202.44.21%20p.%20m..png)
![Clarico-Image-Text](/web/image/3321061/Captura%20de%20pantalla%202021-01-19%20a%20la(s)%202.44.31%20p.%20m..png)