INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
4 huevos
160 grs de chocolate blanco
160 grs de queso tipo Philadelphia
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UTENSILIOS PARA LA RECETA
Molde para torta Chicago metalic COMPRAR AQUÍ
Recipiente Baño Maria Browne COMPRAR AQUÍ
Espátula roja 2 en 1 Chef´n COMPRAR AQUÍ
Bowl de mezcla Oxo COMPRAR AQUÍ
Batidora timer 7 Lt Dynasty COMPRAR AQUÍ
Dispensador Multipropósito Oxo COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Aliste un molde de 18 cm de ancho y úntelo con mantequilla en el fondo y los bordes. Cúbralo con un circulo de papel parafinado en la base y en la parte interna. (Ver foto)
Precaliente el horno a 170°C
Separe cuidadosamente las yemas de las claras y resérvelas.
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2. Derrita el chocolate blanco a baño maría.
TIP: Caliente primero el agua del baño María y cuando suelte el hervor ponga el bowl con el chocolate y apague el fuego.
El calor residual será suficiente para derretir el chocolate sin que se queme.
está en fondo.
3. Deje que el chocolate enfríe un poco y agregue el queso Philadelphia
TIP: no se recomienda reemplazar el queso Philadelphia por queso crema, ya que la mezcla quedaría excesivamente líquida.
4. Agregue las cuatro yemas y mezcle. Reserve
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5. Ponga en la batidora las cuatro claras y bátalas a velocidad media hasta que lleguen a punto de nieve.
6. Vaya incorporando las claras a la mezcla de yemas, chocolate y queso con la ayuda de una espátula y movimientos envolventes. Hágalo más o menos en 3 o 4 tandas, asegurándose de que no queden grumos de clara.
7. Vierta la mezcla en el molde y llévelo al horno en una fuente con agua caliente para que se cocine a baño maría
TIP: Ponga una servilleta de papel en el fondo de la fuente para que se mantenga en su sitio.
8. Hornee por espacio de 20 minutos y luego baje la temperatura a 160°C. Hornee 15 minutos más.
Apague el horno y deje el pastel en su interior por otros 15 minutos.
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9. Retire del horno y deje enfriar completamente la preparación antes de desmoldar. El cheesecake será especialmente frágil, pero una vez pierde calor es muy fácil de desmoldar y manipular.