INGREDIENTES 
para 2 personas

16 langostinos medianos pelados y limpios (puede dejar las colas para la presentación)

4 dientes de ajo

100 grs de mantequilla sin sal

Perejil picado 

Sal al gusto


utensilios para la receta

Sartén de inducción - Vollrath               COMPRAR AQUÍ     

Plato de porcelana - Oneid                      COMPRAR AQUÍ

Cuchillo para chef - Wusthof                   COMPRAR AQUÍ

Espátula Silicona - OXO                           COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO
 

1.  En una sartén ponga la mantequilla con un chorro de aceite de oliva para evitar que se dore en exceso. 


2. Agregue los ajos partidos a la mitad o en láminas y revuelva sin dejar que se quemen. 


 
3. Añada los langostinos y cocínelos aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que tomen un tono rosado-naranja. 


4. Agregue el perejil y la sal y sírvalos de inmediato.

Nota: Puede retirar los ajos antes de emplatar.