HERRAMIENTAS RECOMENDADAS
SAZÓN & CORAZÓN
UN MANJAR A LA ITALIANA
Es uno de los alimentos más populares del planeta. Aunque su origen es italiano, hay tantas recetas de pizza como países que la preparan. Les contamos algunos de los secretos clave de las mejores.
Hay muchas formas de comer pizza y muchos ingredientes para darle diversidad de sabores a la preparación, pero sobre este alimento hay una verdad: es un “manjar” de origen italiano al que casi ningún ser humano le dice no.
Su origen se remonta prácticamente al mismísimo origen del pan y por consiguiente hace parte de una buena porción de la historia de la humanidad. No hay forma de desligar estas maneras de hacer masas, así que se puede decir que su historia va a varios siglos antes de Cristo.
Hay muchas formas de comer pizza y muchos ingredientes para darle diversidad de sabores a la preparación, pero sobre este alimento hay una verdad: es un “manjar” de origen italiano al que casi ningún ser humano le dice no.
Su origen se remonta prácticamente al mismísimo origen del pan y por consiguiente hace parte de una buena porción de la historia de la humanidad. No hay forma de desligar estas maneras de hacer masas, así que se puede decir que su historia va a varios siglos antes de Cristo.