INGREDIENTES 6 porciones
1 kg de carne de cerdo (bondiola)
250 grs de salsa BBQ casera (ver receta paso a paso Taylor Market alitas de pollo BBQ)
Para la salmuera
1 taza de agua caliente
4 tazas de agua fría
2 hojas de laurel
2 cdta de paprika
2 cdta de orégano
2 cdta ajo en polvo
3 cucharadas de sal fina
1 cucharada de azúcar moreno
Para la ensalada
400 grs de repollo morado
300 grs de zanahoria rallada
150 grs de yogurt griego sin dulce
50 grs de mayonesa
1 cdta de mostaza dijon
Sal y pimienta
UTENSILIOS PARA LA RECETA
Sartén de estufa y horno - De´Buyer COMPRAR AQUÍ
Tazas medidoras - Cuisipro COMPRAR AQUÍ
Cuchara Acero Inox - OXO COMPRAR AQUÍ
Bowl de vidrio - Arcoroc COMPRAR AQUÍ
Guante para corte - San Jamar COMPRAR AQUÍ
Rallador de Caja - OXO COMPRAR AQUÍ