INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 filetes de salmón

½ brócoli

2 zanahorias pequeñas en trozos

½ zucchini en trozos

2 dientes de ajo

2 cucharadas de salsa de soya

Sal y pimienta

Aceite de oliva

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UTENSILIOS PARA LA RECETA


Cuchillo para filetear  Wusthof              COMPRAR AQUÍ

Bandeja para hornear  Browne             COMPRAR AQUÍ

Dispensador de aceite  Oxo                   COMPRAR AQUÍ

Pinzas con cabeza de silicona  Oxo      COMPRAR AQUÍ


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Paso a paso


1. Precaliente el horno a 180°C. En una bandeja o refractaria ponga el brócoli, la zanahoria el zucchini y los dos dientes de ajo ligeramente aplastados.

Añada dos cucharadas de aceite de oliva y asegúrese de que se impregnen bien todos los vegetales. 

Frote los filetes de salmón con un poco de aceite de oliva y espolvoréelos con sal y pimienta.

 

2. Caliente una sartén antiadherente y ponga los filetes por el lado de la piel. Déjelos cocinar aproximadamente 1 minuto por cada lado intentando que las cuatro caras del filete queden ligeramente doradas.

3. Ponga los filetes en la bandeja donde tiene listas las verduras y añada las dos cucharadas de salsa de soya.


Lleve al horno por 12 minutos para un salmón ligeramente cocido y 20 minutos si lo desea más hecho.


Sirva inmediatamente y si lo desea puede acompañarlo con unos cubitos de papas salteados con aceite de oliva y perejil.



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