INGREDIENTES Para 2 personas
4 rebanadas gruesas de pan tipo brioche
250 grs de leche entera
2 huevos
1 pizca de sal
Opcional 1 pizca de canela
Opcional 1 cdta de vainilla
Mantequilla
Fruta fresca y miel para acompañar
utensilios para la receta
Sartén antiadherente - Vollrath COMPRAr AQUÍ
Salsera - Oneida COMPRAR AQUÍ
Batidor de globo - OXO COMPRAR AQUÍ
Espátula en silicona - OXO COMPRAR AQUÍ
Bandeja para hornear - Browne COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. En una bandeja mezcle la leche, los huevos, sal, canela y vainilla.
2. Caliente un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla.
3. Remoje ligeramente una rebanada de pan en la mezcla de huevo y póngala de inmediato en la sartén caliente.
4. Dore por ambos lados y repita la operación con todos los trozos de pan.