INGREDIENTES
Para 2 porciones

200 grs de arequipe

1 huevo entero

1 yema

1 cda de ron

Pizca de sal

20 grs de harina tamizada

Sal al gusto

Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text

 

UTENSILIOS PARA LA RECETA


Ramekin en melamina  Metal Craft      COMPRAR AQUÍ

Bowl para mezclar Browne                    COMPRAR AQUÍ

Batidor francés Oxo                                COMPRAR AQUÍ

Molde flexible mini  Demarle                COMPRAR AQUÍ

Plato para postre Arcoroc                      COMPRAR AQUÍ
 

PASO A PASO

1.    Con un poco de mantequilla y harina aliste dos moldes individuales para horno (pueden ser de aluminio, vidrio, silicona)

Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
2. Mezcle el arequipe con el huevo, la yema, el ron y la sal.



3. Agregue la harina previamente tamizada para evitar grumos y mezcle suavemente.


4. Ponga la mezcla en los moldes y lleve a la nevera por 30 minutos.



Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
5. Precaliente el horno a 200°C


Ponga los volcanes en el horno por espacio de 10 a 12 minutos.

6.Cuando la superficie esté ligeramente cocida, retírelos del horno y desmolde con cuidado sobre el plato.

 
Sirva inmediatamente.