PRODUCTOS RECOMENDADOS
Uno de los temas que más inquieta a los organizadores de una boda o de algún evento especial es el del vino que se debe servir. No sólo porque es un aspecto que termina por ocupar buena parte del presupuesto, sino porque dependiendo de factores como su manejo, disposición y calidad pueden marcar la diferencia para tener una fiesta exitosa. La clave del asunto está resumida en tres palabras: ‘qué’, ‘cuándo’ y ‘cómo’.
El ‘qué’ corresponde a los productos seleccionados para la ocasión, ahí entran en juego costos y gustos y a veces es necesario encontrar el equilibrio. El ‘cuándo’ tiene que ver con el momento adecuado. No es igual una fiesta campestre de día, que una recepción de noche en el salón de un club, y el ‘cómo’ consiste en establecer la manera en que serán servidas, si habrá una barra o un personal de servicio a cargo, cuántas botellas estarán disponibles, rendimiento, etc.
¡A SU SALUD!
En cuanto a tendencias vale la pena destacar que los vinos han llegado a ocupar un lugar muy importante en las celebraciones. Ya no se trata solo de encontrar una buena champaña para el brindis o un acompañante para la comida. Son versátiles, variados y van de la mano con la propuesta que manda la parada en las bodas: los menús por tiempos.