INGREDIENTES - 4 pORCIONES
1 kilo de lomo de res
1 pimentón rojo maduro
1 pimentón amarillo
1 cebolla morada grande
Brochetas de madera
Para el chimichurri
1 manojo de perejil liso fresco
½ diente de ajo
1 taza de aceite neutro (girasol, maíz)
¼ de taza de vinagre de vino rojo
1 cucharadita de oregano seco
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta


utensilios para la receta
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Set de cuchillos - Wusthof. COMPRAR AQUÍ
Cuchillo para chef - Wusthof COMPRAR AQUÍ
Set de pinzas y espátula - OXO COMPRAR AQUÍ
Tabla de Picar - John Boos COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Media hora antes, sumerja las brochetas en agua para hidratarlas y que no se quemen en la parrilla.
Corte en trozos la carne y los vegetales.
2. Vaya armando las brochetas alternando los trozos de carne y verduras.
Sazone con un poco de sal gruesa.


3. Caliente bien la parrilla o el sartén y cocine la brochetas aproximadamente 4 minutos por cada lado.
Sirva con la salsa chimichurri.
PARA EL CHIMICHURRI
Pique finamente el perejil y el ajo y póngalos en un frasco de vidrio.
Añada el orégano, la sal y la pimienta.
Cúbralos con el aceite y el vinagre.
Tape el frasco y agítelo.


5. Sirva al brochetas con el chimichurri.
NOTA: El chimichurri estará mucho mejor con uno o días de descanso en la nevera, pero puede consumirlo recién preparado.