INGREDIENTES PARA 2 - 3 personas

1 pimentón rojo finamente picado
1 cebolla blanca finamente picada
1 zanahoria finamente picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón en polvo
1 cucharada de pasta de tomate
200 grs de pescado de carne firme cortado en cubos (mero, congrio)
100 grs de anillos de calamar
100 grs de almejas, mejillones
150 grs de camarones, langostinos
100 grs de palmitos de cangrejo
(Nota, puede elegir otros mariscos como vieras, pulpo precocido, etc)
150 grs de leche de coco
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
Cilantro cimarrón 
Agua o fondo de pescado

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UTENSILIOS PARA LA RECETA

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Juego de pelador y cuchillo - Wusthof   COMPRAR AQUÍ

Licuadora - Vitamix                                   COMPRAR AQUÍ

Tabla para picar - Browne                       COMPRAR AQUÍ

Tazón de Sopa - Oneida                           COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1. En una olla caliente un poco de aceite de oliva, saltee las verduras, los dientes de ajo, el orégano, pimentón y añada un poco de sal y pimienta. 

Complemente con la pasta de tomate y revuelva muy bien.




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2. Agregue la mitad de los cubos de pescado y dórelos con el sofrito de verduras. 


3. Añada dos tazas de agua o fondo de pescado y cocine por espacio de 5 minutos.

Retire del fuego y deje enfriar ligeramente.

Ponga el guiso de pescado y verduras en la licuadora y procese hasta que tenga una consistencia cremosa.

Regrese la crema a la olla y agregue la leche de coco.


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4. Posteriormente comience a añadir los mariscos, primero los calamares, luego los mariscos de concha (almejas, mejillones) seguidos de los camarones o langostinos y por último los palmitos de cangrejo.

Si desea una consistencia más liquida, puede añadir más caldo o agua.


5. Termine con hojas de cilantro cimarrón picado.

Sirva bien caliente.

 



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