INGREDIENTES PARA 2 - 3 personas
1 pimentón rojo finamente picado
1 cebolla blanca finamente picada
1 zanahoria finamente picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón en polvo
1 cucharada de pasta de tomate
200 grs de pescado de carne firme cortado en cubos (mero, congrio)
100 grs de anillos de calamar
100 grs de almejas, mejillones
150 grs de camarones, langostinos
100 grs de palmitos de cangrejo
(Nota, puede elegir otros mariscos como vieras, pulpo precocido, etc)
150 grs de leche de coco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cilantro cimarrón
Agua o fondo de pescado
UTENSILIOS PARA LA RECETA
Olla para consomé - Vollrath COMPRAR AQUÍ
Juego de pelador y cuchillo - Wusthof COMPRAR AQUÍ
Licuadora - Vitamix COMPRAR AQUÍ
Tabla para picar - Browne COMPRAR AQUÍ
Tazón de Sopa - Oneida COMPRAR AQUÍ