INGREDIENTES
Para 2 porciones


500grs de camarones cocidos
1/2 cebolla morada cortada en plumas finas
40 grs de salsa de tomate
1 cdta de salsa inglesa
70 grs de zumo de limón recién exprimido
Jugo de media naranja
Cilantro picado
Sal y pimienta

Sal al gusto

Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text


UTENSILIOS PARA LA RECETA


Olla con asas en acero Inox  Ozti           COMPRAR AQUÍ

Juego de 3 recipientes de mezcla  Oxo COMPRAR AQUÍ

Exprimidor de limones  Chef´n              COMPRAR AQUÍ

Copa de vidrio templado  Arcoroc         COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1.    Ponga los camarones en una olla con agua hirviendo con sal, por dos minutos.


retírelos y déjelos enfriar a temperatura ambiente.

Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
2. Espolvorée la cebolla con un poco de sal y reserve por unos cinco minutos.

 

3. En un bowl mezcle la salsa de tomate con la salsa inglesa y los jugos de limón y naranja.

 

4. Agregue las cebollas y mezcle para luego añadir los camarones.


5. revuelva bien y agregue un poco de pimienta y si desea unas gotas de salsa tabacopara un toque picante.

Finalice con cilantro fresco picado.



Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
6. Sirva en copas de vidrio acompañado de chips de plátano verde.