INGREDIENTES
para 6 porciones

250 grs de champiñones frescos
2 dientes de ajo
20 grs de mantequilla
125 grs de crema de leche
80 grs de queso azul
1 cucharada de mayonesa
1 cdta de mostaza
Sal y pimienta

Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text

UTENSILIOS PARA LA RECETA

Sartén de estufa y horno  - De´Buyer  COMPRAR AQUÍ

Colador multipropósito -  OXO              COMPRAR AQUÍ

Cuchillo de sierra - Wusthof                   COMPRAR AQUÍ

Bowl para mezclar - browne                  COMPRAR AQUÍ

Bandeja para servir - Oneida                 COMPRAR AQUÍ

Jarra para crema -  Arcoroc                    COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1.Limpie los champiñones con ayuda de una servilleta o paño seco. No es recomendable sumergirlos en agua, ya que absorben líquido que luego se libera durante la cocción.
 


Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
2. En una sartén grande ponga la mantequilla y los dos dientes de ajo ligeramente aplastados.


3. Dore los champiñones sin amontonarlos para que se sellen bien.
Agregue la crema de leche, la mayonesa, la mostaza y el queso azul. 


 
 



Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
4. Mezcle bien y cocine por dos minutos.
Verifique la sal.


5. Sírvalos acompañados de pan tostado.
 



Clarico-Text-Image