INGREDIENTES
Para 4 porciones

600 grs de pierna o lomo de cerdo en tajadas finas
3 tomates chontos muy maduros
1 cebolla cabezona mediana 
1 diente de ajo
1 Cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
3 huevos
Miga de pan (cantidad necesaria)
Aceite para freír

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UTENSILIOS PARA LA RECETA


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Sartén de Aluminio - Vollrath                  COMPRAR AQUÍ

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PASO A PASO

1. Corte los tomates y pique finamente la cebolla. Póngalos en un sartén con un poco de aceite y el diente de ajo para preparar un guiso criollo. 

2. Agregue sal y comino y cocine por 10 minutos a fuego bajo. 

3. Licúe o procese el guiso para obtener una pasta que servirá como adobo o marinada para las chuletas

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4. Con la ayuda de un martillo de cocina o un rodillo y papel de cocina, golpee suavemente las tajadas de carne para hacerlas más finas. Cúbralas con el guiso y deje reposar en la nevera. (Este proceso puede hacerse de un día para otro.

5. Para el apanado bata los huevos y agregue la otra cucharadita de sal. Pase las chuletas por el huevo y después por la miga de pan. 


6. Sírvalas de inmediato con sus acompañantes preferidos. Arroz blanco, tostadas de plátano, aguacate y, por supuesto, casquitos de limón muy jugosos. 



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