INGREDIENTES - 2 personas
6 tomates chontos maduros cortados en cuartos
1 cebolla cabezona blanca pequeña cortada en cuartos
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva 3 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de leche de coco (sin azúcar)
Sal al gusto
utensilios para la receta
Licuadora Vitamix COMPRAr AQUÍ
Cuchillos de cocina COMPRAR AQUÍ
Colador Chino - Browne COMPRAR AQUÍ
Bandeja para hornear - Browne COMPRAR AQUÍ
Plato para servir - Arcoroc COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en una bandeja los tomates y la cebolla, condiméntelos con la sal y las 3 cucharadas de aceite de oliva.
2. Hornee por espacio de 30 minutos o hasta que los vegetales se rosticen ligeramente.
3.
En el vaso de la licuadora ponga los vegetales horneados, agregue la leche de coco y unas hojas de albahaca.
Licue hasta obtener una crema homogénea.
4. Pase la crema por un tamiz o colador para obtener una textura más fina.