INGREDIENTES  - 2 personas

6 tomates chontos maduros cortados en cuartos

1 cebolla cabezona blanca pequeña cortada en cuartos

Hojas de albahaca fresca

Aceite de oliva 3 cucharadas de aceite de oliva

½ taza de leche de coco (sin azúcar)

Sal al gusto


Clarico-Text-Image
Clarico-Text-Image
utensilios para la receta

Licuadora Vitamix                                     COMPRAr AQUÍ     

Cuchillos de cocina                                   COMPRAR AQUÍ

Colador Chino - Browne                           COMPRAR AQUÍ

Bandeja para hornear - Browne             COMPRAR AQUÍ

Plato para servir - Arcoroc                       COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1. Precaliente el horno a 180°C. 

Ponga en una bandeja los tomates y la cebolla, condiméntelos con la sal y las 3 cucharadas de aceite de oliva.


Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
2. Hornee por espacio de 30 minutos o hasta que los vegetales se rosticen ligeramente. 



3.  En el vaso de la licuadora ponga los vegetales horneados, agregue la leche de coco y unas hojas de albahaca.

Licue hasta obtener una crema homogénea.


Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
4. Pase la crema por un tamiz o colador para obtener una textura más fina.

  5. Rectifique la sal y sirva de inmediato.


Clarico-Text-Image