INGREDIENTES -
Para 2 porciones
2 Cogollos de lechuga
1 trozo de pan baguette
5 filetes de anchoas en lata
2 cucharadas de yogur griego
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de mostaza Dijon
1/3 taza de queso parmesano rallado
1 diente de ajo
Pimienta negra al gusto
Sal
½ taza de aceite de oliva virgen extra
1 pechuga de pollo sin hueso
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utensilios para la receta
Cuchillo de sierra 23 Cm COMPRAr AQUÍ
Bandeja para hornear Browne COMPRAR AQUÍ
Sartén de 26 Cm De Buyer COMPRAR AQUÍ
Licuadora de bar 40 Onz Vitamix COMPRAR AQUÍ
Salsero copa europea Oneida COMPRAR AQUÍ
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PASO A PASO
1. Corte el pan baguette en cubos pequeños y póngalos en una bandeja de horno. Espolvoree un poco de sal y aceite de oliva. Lleve al horno a 180°C hasta que estén ligeramente dorados. (aproximadamente 10 minutos).
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2. Corte el pollo en tiras no muy finas.
Condimente con un poco de sal y pimienta y dórelo en un sartén muy caliente con un poco de aceite y reserve.
Para el aderezo ponga en el vaso de la licuadora el yogur, jugo de limón, ajo, filetes de anchoas, mostaza dijon, pimienta al gusto y el queso parmesano. Licúe hasta obtener una crema y agregue media taza de aceite de oliva. Licue nuevamente para emulsionar la salsa y reserve.
NOTA: Debido a lo salado de las anchoas y el queso parmesano no es necesario agregar sal.
En un plato o fuente, ponga las lechugas previamente lavadas, el pollo y los croutons de pan francés y agregue al gusto la salsa César. Si desea puede decorar la ensalada con algunas escamas de queso parmesano.
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