INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS

Para el pescado 
Pescado blanco 500 grs
Harina de trigo 200 grs 
Polvo para hornear 2 cdtas
Cerveza helada 300 grs
Aceite para freír
Sal y pimienta

Para las papas
4 papas medianas cortadas en bastones
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Para la salsa tipo tártara
½ taza de crema de leche espesa
½ taza de mayonesa
2 cucharadas de pepinillos encurtidos finamente picados
 1 cucharada de cebolla roja finamente picada
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UTENSILIOS PARA LA RECETA

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Batidor Manual - Browne                         COMPRAR AQUÍ

Bandeja para hornear - Browne              COMPRAR AQUÍ

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PASO A PASO

1. Ponga las papas en una fuente para horno y agregue una buena cantidad de aceite de oliva. Condimente con la sal y los dientes de ajo ligeramente machacados.

Llévelas al horno precalentado a 200°C por 30 minutos o hasta que estén bien doradas. Reserve.






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2. Corte el pescado en bastones y séquelo muy bien con papel de cocina. Condimente con sal y pimienta y luego cúbralos con un poco de harina. 

Mezcle el resto de la harina con el polvo de hornear y agregue la cerveza, que debe estar bien fría. Revuelva con la ayuda de un batidor de mano para que no queden grumos.

En un sartén no muy profundo, caliente el aceite a 170°C aproximadamente. Pase los filetes de pescado por el rebozado y fríalos de inmediato. Deje dorar ligeramente y voltéelos con ayuda de una pinza.

Cuando estén dorados por ambos lados, retírelos del aceite y póngalos sobre una rejilla con papel absorbente. 
3. Para la salsa tártara, mezcle la crema, mayonesa, pepinillos y cebolla en un bowl y sirva como acompañante del pescado y las papas. 



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