INGREDIENTES
Para 4 porciones

4 huevos 
100 grs de brócoli en tallos
150 grs de champiñones en láminas
2 tazas de espinaca
70 grs de pimentón rojo en cubos pequeños
70 grs de queso parmesano
Aceite de oliva 

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UTENSILIOS PARA LA RECETA

Espátula para voltear - Wusthof             COMPRAR AQUÍ

Sartén de Aluminio - Vollrath                  COMPRAR AQUÍ

Cuchara de preparación - Vollrath         COMPRAR AQUÍ

Batidor de globo - Vollrath                      COMPRAR AQUÍ

Plato para servir  - Oneida                       COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1. En un sartén antiadherente, saltee el brócoli con un poco de aceite de oliva hasta que comience a dorar y reserve. 

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2. Luego saltee las espinacas hasta que estén suaves y reserve. 

En el mismo sartén dore el pimentón y las láminas de champiñón y reserve con el brócoli y las espinacas. 



3. Deje reposar y mientras tanto, bata los huevos con el queso parmesano. 

Mezcle las verduras con el huevo y vierta en el sartén antiadherente. 

Cocine por espacio de 5 minutos a fuego medio. 
 



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4. Cuando la tortilla empiece a cuajar hacia el centro y con la ayuda de un plato, dele la vuelta y cocine por el otro lado. 



5. Sirva acompañada de escamas de parmesano.  
 



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