INGREDIENTES
para 2 personas
16 langostinos medianos pelados y limpios (puede dejar las colas para la presentación)
4 dientes de ajo
100 grs de mantequilla sin sal
Perejil picado
Sal al gusto


utensilios para la receta
Sartén de inducción - Vollrath COMPRAR AQUÍ
Plato de porcelana - Oneid COMPRAR AQUÍ
Cuchillo para chef - Wusthof COMPRAR AQUÍ
Espátula Silicona - OXO COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. En una sartén ponga la mantequilla con un chorro de aceite de oliva para evitar que se dore en exceso.


2. Agregue los ajos partidos a la mitad o en láminas y revuelva sin dejar que se quemen.
3. Añada los langostinos y cocínelos aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que tomen un tono rosado-naranja.


4. Agregue el perejil y la sal y sírvalos de inmediato.
Nota: Puede retirar los ajos antes de emplatar.