INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
250 grs de lomo de res cortado en tiras.

150 grs de champiñones cortados en cuatro.

1 cebolla morada mediana cortada en laminas.

30 grs de mantequilla sin sal.

80 grs de brandy.

1 cuchadara de mostaza dijon.

1 cucharada de pure de tomate (o medio tomate chonto cortado en cubitos sin piel y semillas).

100 grs de crema de leche.

Sal y pimienta.

Clarico-Text-Image

 

Clarico-Image-Text

 

UTENSILIOS PARA LA RECETA


Sartén de 24 cm  De buyer                      COMPRAr AQUÍ

Molino de pimienta  Browne                  COMPRAR AQUÍ

Juego de  3 cucharas de madera Oxo   COMPRAR AQUÍ

Juego de dos dispensadores Oxo          COMPRAR AQUÍ





Clarico-Image-Text

Paso a paso


1. En un sartén ponga a calentar la mitad de la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.


2. Salpimente las tiras de lomo.


 

3. Cuando esté bien caliente el sartén, dórelas ligeramente.


4. Añada los champiñones cortados en cuartos, mezcle por un minuto y reserve.



Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
5. En el mismo sartén derrita la otra parte de la mantequilla y dore las cebollas.


6. Cuando empiecen a ponerse suaves y a tomar un tono marrón, agregue el brandy y asegúrese de ir desprendiendo todo el sabor que está en fondo.

7. Agregue la carne con los champiñones y revuelva muy bien.


8. Añada la mostaza y el tomate y por último la crema de leche.



Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
9. Revise la sal y la pimienta y cocine a fuego medio por espacio de 8 minutos.


10. Sirva de inmediato acompañado con arroz blanco o puré de papas.