INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
250 grs de lomo de res cortado en tiras.
150 grs de champiñones cortados en cuatro.
1 cebolla morada mediana cortada en laminas.
30 grs de mantequilla sin sal.
80 grs de brandy.
1 cuchadara de mostaza dijon.
1 cucharada de pure de tomate (o medio tomate chonto cortado en cubitos sin piel y semillas).
100 grs de crema de leche.
Sal y pimienta.
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UTENSILIOS PARA LA RECETA
Sartén de 24 cm De buyer COMPRAr AQUÍ
Molino de pimienta Browne COMPRAR AQUÍ
Juego de 3 cucharas de madera Oxo COMPRAR AQUÍ
Juego de dos dispensadores Oxo COMPRAR AQUÍ
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Paso a paso
1. En un sartén ponga a calentar la mitad de la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva.
2. Salpimente las tiras de lomo.
3. Cuando esté bien caliente el sartén, dórelas ligeramente.
4. Añada los champiñones cortados en cuartos, mezcle por un minuto y reserve.
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5. En el mismo sartén derrita la otra parte de la mantequilla y dore las cebollas.
6. Cuando empiecen a ponerse suaves y a tomar un tono marrón, agregue el brandy y asegúrese de ir desprendiendo todo el sabor que está en fondo.
7. Agregue la carne con los champiñones y revuelva muy bien.
8. Añada la mostaza y el tomate y por último la crema de leche.
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