INGREDIENTES  - 2 personas

2 batatas grandes cortadas en bastones

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de tomillo seco

1 cdta de orégano seco

3 dientes de ajo ligeramente apretados

1 cdta de sal gruesa


Clarico-Text-Image
Clarico-Text-Image
utensilios para la receta

Bowl en acero inox - Browne                  COMPRAr AQUÍ     

Pelador - OXO                                            COMPRAR AQUÍ

Dispensador de aceite - OXO                  COMPRAR AQUÍ

Bandeja para hornear - Browne             COMPRAR AQUÍ

Bowl para servir - Oneida                        COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1. En un bowl ponga los palitos de batata y sazónelos con el aceite, la sal, el tomillo y el ajo. 


Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
2. Póngalos en una bandeja de horno y cocine a 180°C por espacio de 30 minutos, moviendo ocasionalmente los palitos para que se doren por todas las caras. 



3. Sírvalo en un bowl bien bonito, al estilo TAYLOR MARKET y acompáñelos con una buena mayonesa o una dip de queso.


Clarico-Text-Image