INGREDIENTES 6 porciones

1 kg de carne de cerdo (bondiola)
250 grs de salsa BBQ casera (ver receta paso a paso Taylor Market alitas de pollo BBQ)
Para la salmuera
1 taza de agua caliente
4 tazas de agua fría 
2 hojas de laurel
2 cdta de paprika
2 cdta de orégano
2 cdta ajo en polvo
3 cucharadas de sal fina
1 cucharada de azúcar moreno
Para la ensalada
400 grs de repollo morado
300 grs de zanahoria rallada
150 grs de yogurt griego sin dulce
50 grs de mayonesa
1 cdta de mostaza dijon 
Sal y pimienta


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UTENSILIOS PARA LA RECETA

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PASO A PASO

1. Ponga en un bowl el agua caliente. Agregue la sal, el azúcar, el laurel y  1 cdta de paprika, 1 cdta de oregano y 1 de ajo en polvo. Revuelva bien y añada el agua fría. Ponga la pieza de carne en la salmuera y deje idealmente de un día para otro. 


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2. Para cocinar la carne, retírela de la salmuera y séquela con papel de cocina. Mezcle las cucharaditas restantes de oregano, paprika y ajo en polvo con un poco de sal y espolvoree sobre la carne. 



3. En un sartén muy caliente con un poco de aceite, selle la carne de cerdo por todas sus caras, aproximadamente un minuto por cada lado. 

Ponga la carne en una bandeja de horno, pincele con un poco de salsa BBQ y cubra la bandeja con papel aluminio. 

Lleve a un horno suave, aproximadamente 150°C por espacio de 2 horas

 
 



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4. Mientras tanto, prepare la ensalada mezclando el repollo y la zanahoria con el yogurt, la mostaza y la mayonesa. Rectifique la sal y reserve.


5. Retire la carne del horno, déjela enfriar un poco y comience a desbaratarla con las manos

Ponga los trozos de carne en una olla con la salsa BBQ restante y cocine por 10 minutos para que la carne termine de impregnarse de la salsa. 

 



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6. Monte los sánduches en el pan de su preferencia, poniendo una capa de ensalada y luego una porción generosa de cerdo desmechado. Para terminar, opcionalmente ponga un poco de papas fosforito.