INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 filetes de salmón
½ brócoli
2 zanahorias pequeñas en trozos
½ zucchini en trozos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta
Aceite de oliva
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UTENSILIOS PARA LA RECETA
Cuchillo para filetear Wusthof COMPRAR AQUÍ
Bandeja para hornear Browne COMPRAR AQUÍ
Dispensador de aceite Oxo COMPRAR AQUÍ
Pinzas con cabeza de silicona Oxo COMPRAR AQUÍ
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Paso a paso
1. Precaliente el horno a 180°C. En una bandeja o refractaria ponga el brócoli, la zanahoria el zucchini y los dos dientes de ajo ligeramente aplastados.
Añada dos cucharadas de aceite de oliva y asegúrese de que se impregnen bien todos los vegetales.
Frote los filetes de salmón con un poco de aceite de oliva y espolvoréelos con sal y pimienta.
2. Caliente una sartén antiadherente y ponga los filetes por el lado de la piel. Déjelos cocinar aproximadamente 1 minuto por cada lado intentando que las cuatro caras del filete queden ligeramente doradas.
3. Ponga los filetes en la bandeja donde tiene listas las verduras y añada las dos cucharadas de salsa de soya.
Lleve al horno por 12 minutos para un salmón ligeramente cocido y 20 minutos si lo desea más hecho.
Sirva inmediatamente y si lo desea puede acompañarlo con unos cubitos de papas salteados con aceite de oliva y perejil.
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