INGREDIENTES 
para 6 a 8 personas

500 grs de papaya 

500 grs de sandía 

500 grs de piña

1 mango maduro mediano

2 bananos medianos

1 taza de uva isabella

3 naranjas 


utensilios para la receta

Tabla de corte - Browne                          COMPRAR AQUÍ     

Jarra Porcelana - Oneida                        COMPRAR AQUÍ

Cuchillo utilitario - Wusthof                    COMPRAR AQUÍ

Bowl Porcelana - Oneida                         COMPRAR AQUÍ

Copa Tulipán - Anchor                             COMPRAR AQUÍ

Vaso de Vidrio - Arcoroc                         COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO
 
1. Corte en cubos de 1 centímetro la papaya, sandía y mango y póngalos en un bowl.


2. Licue 200 grs de sandía con el jugo de las tres naranjas.


 
3. Vierta el jugo sobre la fruta picada.


4. Agregue las uvas y por último el banano en cubitos. 

 
5. Reserve en la nevera por lo menos 3 horas antes de servir para que la fruta suelte más líquido y los sabores se integre. 

Si lo quiere menos espeso agregue hielo. 

Sirva en copa o vaso.