INGREDIENTES
para 6 a 8 personas
500 grs de papaya
500 grs de sandía
500 grs de piña
1 mango maduro mediano
2 bananos medianos
1 taza de uva isabella
3 naranjas


utensilios para la receta
Tabla de corte - Browne COMPRAR AQUÍ
Jarra Porcelana - Oneida COMPRAR AQUÍ
Cuchillo utilitario - Wusthof COMPRAR AQUÍ
Bowl Porcelana - Oneida COMPRAR AQUÍ
Copa Tulipán - Anchor COMPRAR AQUÍ
Vaso de Vidrio - Arcoroc COMPRAR AQUÍ
PASO A PASO
1. Corte en cubos de 1 centímetro la papaya, sandía y mango y póngalos en un bowl.


2. Licue 200 grs de sandía con el jugo de las tres naranjas.
3. Vierta el jugo sobre la fruta picada.


4. Agregue las uvas y por último el banano en cubitos.
5. Reserve en la nevera por lo menos 3 horas antes de servir para que la fruta suelte más líquido y los sabores se integre.
Si lo quiere menos espeso agregue hielo.
Sirva en copa o vaso.
