INGREDIENTES
 PARA 6 PORCIONES
400 grs de almojábanas del día anterior (5 unidades grandes, aproximadamente)
300 grs de queso blanco fresco rallado (campesino, cuajada)
80 grs de azúcar
3 huevos grandes (o 4 medianos)
Ralladura de una naranja
20 grs de ron añejo (opcional)

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UTENSILIOS PARA LA RECETA

Molde para torta - Chicago Metallic       COMPRAR AQUÍ

Cuchillo de Sierra - Wusthof                    COMPRAR AQUÍ

Procesador para licuadora - Kitcheaid   COMPRAR AQUÍ

Bowl para mezclar - Browne                    COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO
 
1 Precaliente el horno a 170°C.

Procese las almojábanas hasta que se conviertan en migas. 

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2. Agregue el queso rallado, los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja. Perfume con el ron. 


3. Aliste un molde cuadrado de 20x20 y cúbralo con mantequilla y un poco de papel parafinado para facilitar el desmolde de la torta. 


Hornee por espacio de 40 minutos, o hasta que la superficie de la torta se sienta firme.



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4. Deje reposar unos minutos antes de desmoldar y cortar.