INGREDIENTES Para 2 personas
 

4 rebanadas gruesas de pan tipo brioche 

250 grs de leche entera

2 huevos 

1 pizca de sal

Opcional 1 pizca de canela 

Opcional 1 cdta de vainilla

Mantequilla

Fruta fresca y miel para acompañar


Clarico-Text-Image
Clarico-Text-Image
utensilios para la receta

Sartén antiadherente - Vollrath            COMPRAr AQUÍ        

Salsera  - Oneida                                       COMPRAR AQUÍ 

Batidor de globo - OXO                            COMPRAR AQUÍ

Espátula en silicona - OXO                       COMPRAR AQUÍ

Bandeja para hornear - Browne             COMPRAR AQUÍ

PASO A PASO

1. En una bandeja mezcle la leche, los huevos, sal, canela y vainilla.



Clarico-Text-Image
Clarico-Image-Text
2. Caliente un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla.

3. Remoje ligeramente una rebanada de pan en la mezcla de huevo y póngala de inmediato en la sartén caliente. 

4. Dore por ambos lados y repita la operación con todos los trozos de pan.

5. Sirva de inmediato las tostadas acompañadas de fruta fresca y miel.



Clarico-Text-Image