INGREDIENTES - 40 UNIDADES APROX

Mantequilla 150 grs

Azucar 200 grs

Huevos 3 unidades

Suero de leche 250 grs

Harina 280

Cacao en polvo 20

Sal 5 grs

Colorante rojo en

Bicarbonato de sodio 5 grs


Para armar las trufas

Queso crema 200 grs

Cobertura con sabor a chocolate blanco 300grs

Grageas de colores

 

 

UTENSILIOS PARA LA RECETA


Batidora - Kitchenaid                                   COMPRAR AQUÍ

Molde Antiadherente - Browne                   COMPRAR AQUÍ

Bowls para mezclar - OXO                           COMPRAR AQUÍ

Jarra Medidora - OXO                                    COMPRAR AQUÍ

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Paso a paso


1. Precaliente el horno a 170°C 
Forre con papel parafinado y mantequilla un molde rectangular no muy alto.
Prepare un suero casero mezclando 225 gramos de leche con 25 gramos de vinagre y reserve. 
Aparte creme la mantequilla con el azúcar hasta que tome un tono más claro y una consistencia muy cremosa.

2. Agregue los huevos de uno en uno revolviendo muy bien.


3. Tamice la harina con el cacao y la sal y vaya agregando a la mezcla, alternando con el suero de leche.
4. Añada el colorante hasta obtener un tono rojizo (la intensidad del color incrementará durante el horneado).

5. Por ultimo agregue el bicarbonato.
Hornee durante 25 minutos.

6. Deje enfriar y con las manos desmigue el pastel red velvet. .

7. Mezcle las migas con el queso crema y forme una masa húmeda.
Forme bolitas de 25 grs aproximadamente. 

Derrita la cobertura de chocolate blanco y bañe las trufas con ayuda de un tenedor.

8. Déjelas sobre un papel parafinado para que la cobertura se seque un poco. 

Decore a su gusto.