INGREDIENTES - 40 UNIDADES APROX
Mantequilla 150 grs
Azucar 200 grs
Huevos 3 unidades
Suero de leche 250 grs
Harina 280
Cacao en polvo 20
Sal 5 grs
Colorante rojo en
Bicarbonato de sodio 5 grs
Para armar las trufas
Queso crema 200 grs
Cobertura con sabor a chocolate blanco 300grs
Grageas de colores


UTENSILIOS PARA LA RECETA
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Molde Antiadherente - Browne COMPRAR AQUÍ
Bowls para mezclar - OXO COMPRAR AQUÍ
Jarra Medidora - OXO COMPRAR AQUÍ
Cucharón para tamizar - Cuisipro COMPRAR AQUÍ

Paso a paso
1. Precaliente el horno a 170°C
Forre con papel parafinado y mantequilla un molde rectangular no muy alto.
Prepare un suero casero mezclando 225 gramos de leche con 25 gramos de vinagre y reserve.
Aparte creme la mantequilla con el azúcar hasta que tome un tono más claro y una consistencia muy cremosa.
2. Agregue los huevos de uno en uno revolviendo muy bien.


3. Tamice la harina con el cacao y la sal y vaya agregando a la mezcla, alternando con el suero de leche.
4. Añada el colorante hasta obtener un tono rojizo (la intensidad del color incrementará durante el horneado).


6. Deje enfriar y con las manos desmigue el pastel red velvet. .


8. Déjelas sobre un papel parafinado para que la cobertura se seque un poco.
Decore a su gusto.
