INGREDIENTES - para 2 o 3 personas
300 grs de lomo de res en tiras, o la proteína de su preferencia (pechuga de pollo, camarones, tofu)
100 grs de brócoli
100 grs de pimentón en julianas
100 grs de zanahoria en julianas
100 grs de zucchini en láminas
6 champiñones en láminas
3 rodajas de jengibre fresco
2 dientes de ajo finamente picados
5 cucharadas de salsa de soya
Aceite de oliva al gusto


UTENSILIOS PARA LA RECETA
Sartén de Carbono - Vollrath COMPRAR AQUÍ
Tabla de corte - John Boos COMPRAR AQUÍ
Pelador de julianaas - OXO COMPRAR AQUÍ
Cuchillo de Chef - Wusthof COMPRAR AQUÍ
Plato en porcelana - Oneida COMPRAR AQUÍ

Paso a paso
1. Caliente un wok y agregue un buen chorro de aceite. Deje calentar y cuando empiece a humear agregue las rodajas de jengibre y el ajo, revolviendo muy bien con una cuchara de madera para evitar que se dore en exceso.
2. Agregue la carne y selle, agitando constantemente y añada dos cucharadas generosas de salsa de soya. Retire las rodajas de jengibre.
Retire la carne del wok y reserve.
3. A continuación agregue un poco mas de aceite y saltee el brócoli, seguido del pimentón, las zanahorias y el zucchini.
Agregue una cuchara de soya entre cada adición de vegetales.


4. Por último añada los champiñones y la carne previamente sellada.
5. Saltee durante un minuto y sirva de inmediato.
