INGREDIENTES - para 2 o 3 personas

300 grs de lomo de res en tiras, o la proteína de su preferencia (pechuga de pollo, camarones, tofu)

100 grs de brócoli 

100 grs de pimentón en julianas

100 grs de zanahoria en julianas

100 grs de zucchini en láminas

6 champiñones en láminas

3 rodajas de jengibre fresco

2 dientes de ajo finamente picados

5 cucharadas de salsa de soya

Aceite de oliva al gusto

 

 

UTENSILIOS PARA LA RECETA


Sartén de Carbono - Vollrath                        COMPRAR AQUÍ

Tabla de corte - John Boos                          COMPRAR AQUÍ

Pelador de julianaas - OXO                         COMPRAR AQUÍ

Cuchillo de Chef - Wusthof                         COMPRAR AQUÍ

Plato en porcelana - Oneida                       COMPRAR AQUÍ


Paso a paso


1. Caliente un wok y agregue un buen chorro de aceite. Deje calentar y cuando empiece a humear agregue las rodajas de jengibre y el ajo, revolviendo muy bien con una cuchara de madera para evitar que se dore en exceso.


2. Agregue la carne y selle, agitando constantemente y añada dos cucharadas generosas de salsa de soya. Retire las rodajas de jengibre.

Retire la carne del wok y reserve.
3. A continuación agregue un poco mas de aceite y saltee el brócoli, seguido del pimentón, las zanahorias y el zucchini.

Agregue una cuchara de soya entre cada adición de vegetales. 

4. Por último añada los champiñones y la carne previamente sellada.
5. Saltee durante un minuto y sirva de inmediato.