Rallos
Existen varios tipos de rallos, conoce el apropiado para ti
12 junio, 2020 por
Rallos
Luisa Fernanda Diaz Mantilla

Rallos


Un excelente rallo es cómodo en la mano, es fácil de manejar, es seguro, es fácil de limpiar y debe durar toda la vida. 

Un rallo es una hoja de acero inoxidable con cuchillas estampadas por un lado. Hay unas que se tienen en la mano “Rallo de mano” y otras que son “Rallo de Caja.”  Usualmente se requieren cuatro tamaños de gratas: la pequeña es perfecta para nuez moscada, ajo, pieles de cítricos; la mediana para zanahorias, cebollas, tomates (Boloñesa alguien?); La grande para quesos, tomates, otras verduras; la última es específica para queso Parmesano y el coco ya que no cortamos el producto pero lo gratamos.


Rallo de Mano 

Rallo de Mano

El rallo de mano es perfecto para los que nos gusta rallar encima de el plato o la sartén o olla. No hay que soportarlo sobre una superficie y usualmente se puede lavar en la máquina lavavajillas.


Rallo de Caja 


Rallo de Caja

El rallo de caja es para mayores cantidades a rallar. Debe ser fácil de limpiar, estable sobre la superficie que escojas (bowl o tabla de cortar). Usualmente estos traen la mayoría de gratas mencionadas anteriormente en uno de sus lados. Ocupa más espacio de almacenamiento.

Rallos
Luisa Fernanda Diaz Mantilla 12 junio, 2020
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